Service Traiteur pour
vos Réceptions

Nous vous proposons 5 formules de réception/cocktail ainsi qu’une proposition de coupelles dégustations en compléments des réceptions.

Nos prix comprennent le matériel nécessaire au bon déroulement du service, le personnel estimé ( 2 serveurs/office et 1 chef), les boissons servies à discrétion.
Ceci pour une prestation de 5 heures, pour un service d’environ 2 heures et demi.

Formule réception disponible à partir d’un minimum de 50 pers

 

Les assortiments de zakouskis froids :
Les assortiments de zakouskis chauds :
Quelques Délices en Cuillères :
Nos petits verres et coquetiers :
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
Les mignardises :
Les boissons :

La formule cocktail comprend 10 pièces de zakouski par personne, réparties sur l’ensemble des postes proposés.

Les assortiments de zakouskis froids :
Les assortiments de zakouskis chauds :
Quelques Délices en Cuillères :
NOS PETITS VERRES ET COQUETIERS :
L’assortiment de dégustation Orientales :
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
Les mignardises :
Les boissons :

La formule cocktail comprend 14 pièces de zakouski par personne, réparties sur l’ensemble des postes proposés.

Les assortiments de zakouskis froids :
Les assortiments de zakouskis chauds :
Quelques Délices en Cuillères :

Nos petits verres et coquetiers :

La jardinière de légumes de saison et ses sauces :

Les mignardises :

Les boissons :

La formule cocktail comprend 10 pièces de zakouski par personne, réparties sur l’ensemble des postes proposés

Les assortiments de zakouskis froids :

Les assortiments de zakouskis chauds :

Quelques Délices en Cuillères :

Nos petits verres et coquetiers :

L’assortiment de dégustation Orientales :

La jardinière de légumes de saison et ses sauces :

Les mignardises :

Les boissons :

La formule cocktail comprend 14 pièces de zakouski par personne réparties sur l’ensemble des postes proposés.

Le prix indiqué en euros htva est par personne , celui-ci comprenant le matériel nécessaire au bon déroulement du service, vaisselle et couverts.

Pains et Sandwiches :