Service Traiteur pour
vos Réceptions
Nous vous proposons 5 formules de réception/cocktail ainsi qu’une proposition de coupelles dégustations en compléments des réceptions.
Nos prix comprennent le matériel nécessaire au bon déroulement du service, le personnel estimé ( 2 serveurs/office et 1 chef), les boissons servies à discrétion.
Ceci pour une prestation de 5 heures, pour un service d’environ 2 heures et demi.
Formule réception disponible à partir d’un minimum de 50 pers
- Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
- La coupelle de véritable chair de King crabe aux jets de radis
- Les rillettes d’oie, de canard aux billes de melon, figues
- Le feuilleté de saumon d’Ecosse fumé par nos soins parfumé au dill
- La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
- La mini brochette de mozzarella basilic parfumée à l’huile d’olive Fructus de Ardoino
- Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
- La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais
- Le biscuit du marché aux épinards, chicons, façon Lorraine
- Le croissant maison farci aux anchois au naturel
- Le vidé à l’emmenthal, à l’indienne, légèrement bisqué
- La pizza au jambon de Parme al forno
- La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
- Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
- Nos croquettes maison aux crevettes grises, à l’emmenthal et parmesan
- Les minis rolls de scampis façon vietnamienne
- La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
- Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Venezuela
- La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé
- Le capuccino de tomates, champignons « Al Pesto »
- La mousse de saumon d’Ecosse fumée
- Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olive et ail frais, véritables œufs de saumon du Canada
- Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
- La mousse de jambon fumé de nos Ardennes
- Les allumettes de carottes, céleri vert à la sauce cocktail
- Les radis rouges, choux-fleurs et tomates cerises italiennes au fromage blanc et fines herbes
- Les fraises, cerises, raisins dans leur habit de chocolat blanc
- Les profiteroles garnies à la crème chantilly
- Les physalis aux chocolats noirs
- Les véritables minis crèmes brulées à la vanille de Madagascar
- L’assortiment de biscuits au beurre fait maison
- Le crémant d’Alsace brut , méthode traditionnelle
- Le vin rouge : Château tertre du Boilon 2018 , côtes de Blaye
- Le jus d’orange, le jus de tomate, jus de fraises maison
- Les eaux plates et pétillantes
La formule cocktail comprend 10 pièces de zakouski par personne, réparties sur l’ensemble des postes proposés.
- Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
- La coupelle de véritable chair de King crabe aux jets de radis
- Les rillettes d’oie, de canard aux billes de melon, figues
- Le feuilleté de saumon d’Ecosse fumé par nos soins parfumé au dill
- La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
- La mini brochette de mozzarella basilic parfumée à l’huile d’olive Fructus de Ardoino
- Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
- La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais
- Le biscuit du marché aux épinards, chicons, façon Lorraine
- Le croissant maison farci aux anchois au naturel
- Le vidé à l’emmenthal, à l’indienne, légèrement bisqué
- La pizza au jambon de Parme al forno
- La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
- Nos croquettes maison aux crevettes grises, à l’emmenthal et parmesan
- La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
- Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Venezuela
- La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé
- Le capuccino de tomates, champignons « Al Pesto »
- La mousse de saumon d’Ecosse fumée
- Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olive et ail frais, véritables œufs de saumon du Canada
- Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
- La mousse de jambon fumé de nos Ardennes
- Les triangles de volaille au curry de Madras
- Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
- Les mini rolls de scampis façon vietnamienne
- Les nems aux cinq parfums
- L’assortiment de dim sum servi en nasse vapeur et leurs sauces diverses
- Les allumettes de carottes, céleri vert à la sauce cocktail
- Les radis rouges, choux-fleurs et tomates cerises italiennes au fromage blanc et fines herbes
- Les fraises, cerises, raisins dans leur habit de chocolat blanc
- Les profiteroles garnies à la crème chantilly
- Les physalis aux chocolats noirs
- Les véritables minis crèmes brulées à la vanille de Madagascar
- L’assortiment de biscuits au beurre fait maison
- La crémant d’Alsace brut , méthode traditionnelle
- Le vin rouge : Château le tertre du Boilon 2018 , côtes de Blaye
- Le jus d’orange, le jus de tomate , jus de fraises maison
- Les eaux plates et pétillantes
La formule cocktail comprend 14 pièces de zakouski par personne, réparties sur l’ensemble des postes proposés.
- Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
- La coupelle de véritable chair de King crabe aux jets de radis
- Les rillettes d’oie, de canard aux billes de melon, figues
- Le feuilleté de saumon d’Ecosse fumé par nos soins parfumé au dill
- La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
- La mini brochette de mozzarella basilic parfumée à l’huile d’olive Fructus de Ardoino
- Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
- La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais
- Le biscuit du marché aux épinards, chicons, façon Lorraine
- Le croissant maison farci aux anchois au naturel
- Le vidé à l’emmenthal, à l’indienne, légèrement bisqué
- La pizza au jambon de Parme Al Forno
- La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
- Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
- Nos croquettes maison aux crevettes grises, à l’emmenthal et parmesan
- Les minis rolls de scampis façon vietnamienne
- La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
- Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Venezuela
- La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé
Nos petits verres et coquetiers :
- Le capuccino de tomates, champignons « Al Pesto »
- La mousse de saumon d’Ecosse fumée
- Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olive et ail frais, véritables œufs de saumon du Canada
- Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
- La mousse de jambon fumé de nos Ardennes
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
- Les allumettes de carottes, céleri vert à la sauce cocktail
- Les radis rouges, choux-fleurs et tomates cerises italiennes au fromage blanc et fines herbes
Les mignardises :
- Les fraises, cerises, raisins dans leur habit de chocolat blanc
- Les profiteroles garnies à la crème chantilly
- Les physalis aux chocolats noirs
- Les véritables minis crèmes brulées à la vanille de Madagascar
- L’assortiment de biscuits au beurre fait maison
Les boissons :
- Le champagne Maison
- Le vin rouge : Château le tertre du Boilon 2018 , côtes de Blaye
- Le jus d’orange, le jus de tomate , jus de fraises maison
- Les eaux plates et pétillantes
La formule cocktail comprend 10 pièces de zakouski par personne, réparties sur l’ensemble des postes proposés
- Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
- La coupelle de véritable chair de King crabe aux jets de radis
- Les rillettes d’oie, de canard aux billes de melon, figues
- Le feuilleté de saumon d’Ecosse fumé par nos soins parfumé au dill
- La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
- La mini brochette de mozzarella basilic parfumé à l’huile d’olive Fructus de Ardoino
- Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
- La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais
Les assortiments de zakouskis chauds :
- Le biscuit du marché aux épinards, chicons, façon Lorraine
- Le croissant maison farci aux anchois au naturel
- Le vidé à l’emmenthal, à l’indienne, légèrement bisqué
- La pizza au jambon de Parme Al Forno
- La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
- Nos croquettes maison aux crevettes grises, à l’emmenthal et parmesan
Quelques Délices en Cuillères :
- La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
- Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Venezuela
- La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé
Nos petits verres et coquetiers :
- Le capuccino de tomates, champignons « Al Pesto »
- La mousse de saumon d’Ecosse fumée
- Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olive et ail frais, véritables œufs de saumon du Canada
- Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
- La mousse de jambon fumé de nos Ardennes
L’assortiment de dégustation Orientales :
- Les triangles de volaille au curry de Madras
- Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
- Les minis rolls de scampis façon vietnamienne
- Les nems aux cinq parfums
- L’assortiment de dim sum servi en nasse vapeur et leurs sauces diverses
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
- Les allumettes de carottes, céleri vert à la sauce cocktail
- Les radis rouges, choux-fleurs et tomates cerises italienne au fromage blanc et fines herbes
Les mignardises :
- Les fraises, cerises, raisins dans leur habit de chocolat blanc
- Les profiteroles garnies à la crème chantilly
- Les physalis aux chocolats noirs
- Les véritables minis crèmes brulées à la vanille de Madagascar
- L’assortiment de biscuits au beurre fait maison
Les boissons :
- Le champagne Maison
- Le vin rouge : Château le tertre du Boilon 2018 , côtes de Blaye
- Le jus d’orange, le jus de tomate , jus de fraises maison
- Les eaux plates et pétillantes
La formule cocktail comprend 14 pièces de zakouski par personne réparties sur l’ensemble des postes proposés.
-
Carpaccio de bœuf à la tapenade 6.50
-
Carpaccio de veau de Corrèze façon Vittelo 6.50
-
Noix de St Jacques en rosace et sa vinaigrette légèrement truffée 7.00
-
Mini balluchon de saumon fumé au tartare, sauce aromates 7.00
-
Mini aumônière de crabe en habit vert, coulis de tomates 9.00
-
Pétales de navets et langoustines bretonnes, caviar Avruga, raifort 9.00
-
Tartare de coquilles St Jacques au céleri vert 8.00
-
La mini blinis à la crème aigre et véritable œufs de saumon du Canada 6.50
-
La mini salade César (roquette, copeaux de parmesan, croûtons et volaille) 6.50
-
Houmous de lentilles du Puy, saumon fumé, crumble parmesan 5.50
-
Hamburger de bœuf, roquette, parmesan, pignons de pins 7.00
-
La mini brochette de scampis rôtie au curry de madras * 7.00
-
Les tortellinis farcis à la truffe, crème légère aux herbes * 7.00
-
La bille de foie d’oie aux amandes grillées et sa petite brioche toastée 8.00
-
Gambas croustillante façon Orientale* 7.00
-
Mini gâteau de taboulé aux scampis 6.50
-
Petite bûche de filets de soles à la mousseline de turbotin * 8.50
-
Tartare de bœuf à l’italienne, copeaux de foie gras 7.50
-
Le foie d’oie poêlé à la compote de pommes et rhubarbe * 9.00
-
Petite nage d’écrevisses aux légumes croquants * 6,50
-
Petite nage de moules légèrement safranée * 6.50
* Préparations chaudes
Le prix indiqué en euros htva est par personne , celui-ci comprenant le matériel nécessaire au bon déroulement du service, vaisselle et couverts.