Plats proposés au Magasin
Chers Clients,
Nous avons l’honneur de vous présenter notre carte automne-hiver 2023-2024
pour vos dîners à domicile à partir d’un minimum de 10 couverts.
Les Entrées Froides et Chaudes
Les Entrées Froides et Chaudes
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Les ravioles de foie gras d'oie à la fricassée de champignons des bois, sauce truffée 19,50€
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Pétales de navets aux langoustines Bretonne, caviar d'Avruga et crème raifort 22.50€
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Le carpaccio de faon aux copeaux de foie gras d'oie et tartuffa 19.00€
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Les coquilles St Jacques croustillantes, velouté de cèpes 19.00€
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Les coquilles St Jacques poêlées à la crème de topinambours, crumble de parmesan 19.00€
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Queues de gambas aux curry de Madras, taboulé au coriandre 18.50€
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Le tian d'embeurrée de chou-vert aux langoustines rôtie, beurre blancs 21.50€
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Le tartare de daurade Royale aux agrumes , sauce aromate à l 'orange 19.00€
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La poêlée de coquilles St Jacques aux chicons confits, citron vert et gingembre, beurre blanc 19.50€
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La pomme de terre de ris de veau en deuil , jus truffé 30.00€
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L' assiette de foie gras aux cinq accords du chef 35.00€
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La rosace de homard et truffes , salade d'haricots verts 40.00€
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Ravioles de radis noir au tartare de coquilles St Jacques, céleri vert, mesclun d'herbes fraiches 19.00€
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La poêlé d'escargots de Namur à la crème de courgette et parmesan 18.50€
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Le gâteau de turbotin , homards et écrevisses, fines herbes, sauce homardine 20.00€
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La poêlée de coquilles St Jacques , déclinaison sur le chou-fleur, huile d'herbes 19.50€
Les Poissons et Crustacés
Les Poissons et Crustacés
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La ballotine de raie aux épinards , beurre blanc à la moutarde de Meaux 25.00€
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Le filet de bar argenté en écailles de courgettes et tomates, beurre aux herbes 23.00€
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Le pavé de turbotin cuit à l'arête, aux jeunes légumes, sauce mousseline 35.00€
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Le navarin de lotte et homards aux salpicons de légumes, sauce Duglérée 40.00€
Les Viandes et Volailles
Les Viandes et Volailles
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La caille des Dombes, rôtie et farcie, chair de volaille et foie gras 25.00€
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Le cœur de ris de veau simplement poêlé aux morilles 39.00€
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Les aiguillettes de magret de canard des Landes aux épices, ananas rôti 22.00€
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Le filet pur de veau de Corrèze, jus réduit, légumes de saison, pomme Dauphine au nori 32.00€
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Le filet pur de bœuf à la façon « Rossini », pâtes fraîches 35.00€
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Le pigeon français fermier rôti aux légumes primeurs, sauce au vieux porto 32.00€
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Le suprême de poularde fermière du Gers rôti aux champignons des bois 25.00€
Les Gibiers
La Carte des Desserts
La Carte des Desserts
- Le gratin de fruits rouges à la crème frangipane (en saison ) *
- La poire chemisée farcie au chocolat sur lit de glace vanille *
- Le craquant aux fraises et framboises, coulis de fruits rouges *
- La papillote Alexandre (figue, banane, rhum, glace vanille) *
- Le nougat glacé au coulis de kiwis
- Le croustillant à la mousseline de citron jaune coulis de framboises *
- L'assiette de fruits rouges et ses garnitures *
- La véritable île flottante
- Florentin vanille, fruits rouges et coulis *
- La tulipe glacée aux fruits de saison
- Le pain perdu brioché aux poires et sa crème anglaise
- La rosace de fruits rouges rafraîchie à l'eau de Villée *
- La marquise au chocolat à la crème anglaise au café
- La tarte tatin aux pommes et sa boule de glace à la cannelle-spéculoos
- Le gâteau moelleux au chocolat façon mont-blanc, glace vanille *
- Le sablé aux mandarines, crème diplomate, sauce chocolat (en saison)
- Le baba au rhum et sa crème fraîche à la vanille *
Les Fromages
Les Fromages
- Le feuilleté de brie de Meaux sur lit de salade mesclun *
- Le remoudou chaud sur toast au sirop de Liège *
Tous nos desserts sont au prix de 12€ à 14€ * et réalisés pour un choix unique, pour l’ensemble de la table.