Plats proposés au Magasin
Chers Clients,
Nous avons l’honneur de vous présenter notre carte printemps – été 2024
pour vos dîners à domicile à partir d’un minimum de 10 couverts.
Les Entrées Froides et Chaudes
Les Entrées Froides et Chaudes
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Le feuilleté d'asperges du Pays aux morilles et écrevisses, sauce Thermidor 19,00€
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Tartare de bar , grenades et agrumes, huile d'olives aux herbes 18.50€
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Les gigotins de cuisses de grenouilles rôtis , jus d'herbes monté 17.50€
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L'éventail de langoustines Bretonnes, navets jaunes et blancs, caviar Avruga, crème raifort 23.00€
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La salade de caille rôtie et foie gras d'oie grillé, sauce balsamique 20.00€
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La fleur de courgette farcie à la mousseline de turbotin au basilic, coulis de langoustines 18.00€
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Le croustillant de langoustines de Bretagne , beurre à l'échalote rouge 23.00€
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Les asperges vertes au jambon de Parme , sauce mousseline et copeaux de parmesan 19.00€
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Le carpaccio de langoustines à la crème de caviar Osciètre 40.00€
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Le foie gras d'oie poêlé et le tian de pomme tatin caramélisées 19.50€
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La fricassée de homards rôti aux asperges vertes et blanches , beurre truffé 45.00€
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La rosace de homard et truffes , salade d'haricots verts 40.00€
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Le gâteau de scampi en trompe l'oeil , concassé de tomate au basilic 17.50€
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La poêlé d'escargots de Namur à la crème de courgette et parmesan 18.50€
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Le gâteau de turbotin , homards et écrevisses, fines herbes, sauce homardine 20.00€
Les Poissons et Crustacés
Les Poissons et Crustacés
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Le gâteau en spirale de cabillaud royale farci aux crevettes grises , purée de poireaux 23.50€
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Le filet de barbue en écailles de courgettes et tomates, beurre aux herbes 23.00€
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Le pavé de turbotin cuit à l'arête, aux jeunes légumes, sauce mousseline 35.00€
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Le navarin de lotte et homards aux salpicons de légumes, sauce Duglérée 40.00€
Les Viandes et Volailles
Les Viandes et Volailles
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Le croustillant de filets pur d'agneau au basilic, gratin Dauphinois 28.00€
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Le cœur de ris de veau simplement poêlé aux morilles 40.00€
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Les aiguillettes de magret de canard des Landes aux épices, ananas rôti 22.00€
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Le filet pur de veau de Corrèze, jus réduit, légumes de saison, pomme Dauphine au nori 32.00€
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Le filet pur de bœuf à la façon « Rossini », pâtes fraîches 39.00€
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Le pigeon français fermier rôti aux légumes primeurs, sauce au vieux porto 35.00€
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Le tian d'agneau aux senteurs de Provence 25.00€
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Le grenadin de veau de Corrèze rôti aux morilles et jus de truffes 32.00€
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Le pintadeau fermier à la Normande 25.00€
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La ballottine de coucou de Malines aux morilles et écrevisses 24.00€
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Les noisettes de filet de porcelet ibériques rôties aux épices, sauce plum 24.00€
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Les côtes d'agneau de lait aux romarin légumes printaniers 28.00€
Les Gibiers de mi-septembre au 31 décembre
La Carte des Desserts
La Carte des Desserts
- Le gratin de fruits rouges à la crème frangipane (en saison ) *
- La poire chemisée farcie au chocolat sur lit de glace vanille *
- Le craquant aux fraises et framboises, coulis de fruits rouges *
- La papillote Alexandre (figue, banane, rhum, glace vanille) *
- Le nougat glacé au coulis de kiwis
- Le croustillant à la mousseline de citron jaune coulis de framboises *
- L'assiette de fruits rouges et ses garnitures *
- La véritable île flottante
- Florentin vanille, fruits rouges et coulis *
- La tulipe glacée aux fruits de saison
- Le pain perdu brioché aux poires et sa crème anglaise
- La rosace de fruits rouges rafraîchie à l'eau de Villée *
- La marquise au chocolat à la crème anglaise au café
- La tarte tatin aux pommes et sa boule de glace à la cannelle-spéculoos
- Le gâteau moelleux au chocolat façon mont-blanc, glace vanille *
- Le sablé aux mandarines, crème diplomate, sauce chocolat (en saison)
- Le baba au rhum et sa crème fraîche à la vanille *
Les Fromages
Les Fromages
- Le feuilleté de brie de Meaux sur lit de salade mesclun *
- Le remoudou chaud sur toast au sirop de Liège *
Tous nos desserts sont au prix de 12€ à 14€ * et réalisés pour un choix unique, pour l’ensemble de la table.