Menu des Fêtes

Menu des fêtes 2023 - 2024

Le menu classique

Le menu classique

59€ par pers.

Le menu plaisir

Le menu plaisir

79€ par pers.

Les commandes seront clôturées le 20 décembre pour Noël et le 27 décembre pour Nouvel An

Quelques suggestions proposées en dehors des menus pour les fêtes 2023 - 2024

Ces suggestions vous sont proposées en plus de celles toujours disponibles au service comptoir.

Nos Suggestions

Nos Suggestions

Les Homards
  • Le 1/2 Homard en Bellevue garni et ses 2 sauces (450gr par 1/2) 36€
  • Le 1/2 Homard chaud aux légumes croquants, sauce Thermidor 37€
  • Le 1/2 Homard à l’Armoricaine 37€
Les Foies Gras
  • Le foie gras d’oie cuit dans son torchon “Maison” 275€/kg
  • Le foie gras de canard en terrine “Maison" 230€/kg
Le Saumon
  • Le saumon Ecossais fumé par nos soins, extra doux 140€/kg
  • Le balluchon de saumon fumé au tartare et poivre rose 14.50€
Les Ravioles
  • Ravioles de foie gras d’oie, sauce truffée 15.00€
  • Ravioles de noix de coquilles St Jacques 15.00€
Les ris de Veau
  • La noix de cœur de ris de Veau en deuil (truffés) 45€
  • Le cœur de ris de Veau poêlé aux morilles 35€
La Dinde ( minimum 10 pers, garnitures comprises)
  • Farcie et complètement désossée 20€/pers
  • Farcie aux champignons des bois 22€/pers
  • Farcie aux champignons des bois et ris de veau 25€/pers
  • Farcie aux marrons (classique) 22€/pers
  • Farcie au foie d’oie et truffes du Périgord 30€/pers
Le Chapon (minimum 8 pers, garnitures comprises )
  • Farci et complètement désossé 25€/pers
  • Farci aux champignons des bois 27€/pers
  • Farci aux champignons des bois et ris de veau 30€/pers
  • Farci aux marrons ( classique ) 27€/pers
  • Farci au foie d’oie et truffes du Périgord 35€/pers
Volaille de Bresse (taille unique 6 pers.)
  • Farci et complètement désossé prix idem Chapon
Coucou de Malines (taille unique 6 pers.)
  • Farci et complètement désossé prix idem dinde
Les Coquilles St Jacques
  • Noix de St Jacques à l’effiloché de poireaux en croûte 16.00€
  • Noix de coquilles St Jacques aux truffes de Périgord en croûte 20.00€
  • Noix de coquilles St Jacques poêlées, lamelles de truffes, crème truffée 25.00€
Les Potages
  • La Bisque de Homard à l’Armagnac (litre) 17.00€
  • Le velouté de Chapon aux girolles et persil plat 15,00€
Les Volailles
  • Le Suprême de volaille du Gers rôtie, sauce tartuffa 21,50€
  • La caille fermière farcie chaire de volaille et champignons des bois 19.50€
Les Gibiers
  • La Suprême de poule faisane à la Brabançonne 24.00€
  • Les noisettes de filets de faon rôties aux sésames 27.00€
  • Le râble de lièvre sauce Arlequin 29,00€
  • Le filet de biche à la Royale 36.00€
  • Le filet de chevreuil rôti au parfum de genévrier, sauce salmis 30.00€
  • Le filet de biche rôti , sauce grand veneur crèmée 30.00€

Les Suggestions Poissons