Plats proposés pour vos dîners à domicile
Chers Clients,
Nous avons l’honneur de vous présenter notre carte automne – hiver 2024/2025
pour vos dîners à domicile à partir d’un minimum de 10 couverts.
Les Entrées Froides et Chaudes
Les Entrées Froides et Chaudes
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La raviole de foie d'oie à la fricasséee de champignons des bois ,sauce truffée 19,50€
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Pétales de navets aux langoustines Bretonne , caviar Avruga et crème raifort 22.50€
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Le carpaccio de faoncopeaux de foie gras d'oie et tartuffa 19.00€
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Les noix de coquilles St Jacques croustillantes , velouté de cèpes 19.00€
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Les noix de coquilles St Jacques , velouté de topinambours , crumble parmesan 19.00€
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Queues de gambas aux curry de Madras , taboulé d'herbes 18.50€
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Tian d'embeurrée de chou-vert aux langoustines rôties, beurre blanc 21.50€
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La poêlée de coquilles St Jacques aux chicons confits citron vert-gingembre 19.50€
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Le carpaccio de langoustines à la crème de caviar Osciètre 40.00€
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La pomme de terre de ris de veau au jus de truffes 30.00€
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La fricassée de homards rôti aux asperges vertes et blanches , beurre truffé 45.00€
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La rosace de homard et truffes , salade d'haricots verts 40.00€
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Ravioli de radis noir autartare de coquilles St Jacques et céleri vert , mesclun d'herbes du marché 19.00€
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Le gâteau de turbotin ,homards et écrevisses, fines herbes , sauce homardine 20.00€
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La poêlée de noix de coquilles St Jacques , déclinaison sure le chou-fleur , huile d'herbes 20.00€
Les Poissons et Crustacés
Les Viandes et Volailles
Les Viandes et Volailles
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La caille des Dombes , rôtie et farçie volaille et foie gras 26.00€
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Le cœur de ris de veau simplement poêlé aux morilles 40.00€
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Les aiguillettes de magret de canard des Landes aux épices, ananas rôti 22.00€
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Le filet pur de veau de Corrèze, jus réduit, légumes de saison, pomme Dauphine au nori 32.00€
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Le filet pur de bœuf à la façon « Rossini », pâtes fraîches 39.00€
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Le pigeon français fermier rôti aux légumes primeurs, sauce au vieux porto 35.00€
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Le suprême de volaille fermière du Gers rôtie aux champigons des bois 25.00€
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Le grenadin de veau de Corrèze rôti aux morilles et jus de truffes 32.00€
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Le pintadeau fermier à la Normande 25.00€
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La ballottine de coucou de Malines aux morilles et écrevisses 24.00€
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Les noisettes de filet de porcelet ibériques rôties aux épices, sauce plum 24.00€
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La poitrine de pintadeau façon Normande ( pomme fruits caramélisé Calvados 25.00€
Les Gibiers de mi-septembre au 31 décembre
La Carte des Desserts
La Carte des Desserts
- Le gratin de fruits rouges à la crème frangipane (en saison ) *
- La poire chemisée farcie au chocolat sur lit de glace vanille *
- Le craquant aux fraises et framboises, coulis de fruits rouges *
- La papillote Alexandre (figue, banane, rhum, glace vanille) *
- Le nougat glacé au coulis de kiwis
- Le croustillant à la mousseline de citron jaune coulis de framboises *
- L'assiette de fruits rouges et ses garnitures *
- La véritable île flottante
- Florentin vanille, fruits rouges et coulis *
- La tulipe glacée aux fruits de saison
- Le pain perdu brioché aux poires et sa crème anglaise
- La rosace de fruits rouges rafraîchie à l'eau de Villée *
- La marquise au chocolat à la crème anglaise au café
- La tarte tatin aux pommes et sa boule de glace à la cannelle-spéculoos
- Le gâteau moelleux au chocolat façon mont-blanc, glace vanille *
- Le sablé aux mandarines, crème diplomate, sauce chocolat (en saison)
- Le baba au rhum et sa crème fraîche à la vanille *
Les Fromages
Les Fromages
- Le feuilleté de brie de Meaux sur lit de salade mesclun *
- Le remoudou chaud sur toast au sirop de Liège *
Tous nos desserts sont au prix de 12€ à 14€ * et réalisés pour un choix unique, pour l’ensemble de la table.